خلاصة زيت شجرة الشاي النقي

خلاصة زيت شجرة الشاي النقي

Regular price 30.00 SR Sale

 خلاصة زيت شجرة الشاي النقي تمامًا والمستخرج من أوراق شجرة الشاي
من خلال عملية التقطير بالبخار لتنتج رائحته المهدئة والمنعشة
يمتاز بقدرته العالية على التطهير والتخلص من الجراثيم والبكتيريا

 اقتراح الاستخدام
أضف نقطتين من خلاصة الزيت إلى الفواحة أو جهاز فلترة الجو أو سائل تنظيف الأسطح واستمتع برائحته المنعشة
لاستخدامات التجميل أضف الكمية المناسبة منه إلى زيت ناقل مثل زيت الزيتون أو زيت الجوجوبا أو زيت
 الافوكادو 

١٠ مل  الوزن الصافي
٪ زيت أوراق شجرة الشاي الصافي ١٠٠ المحتويات
خلاصة الزيوت عالية التركيز يجب التعامل معها بحرص
تجنب الملامسة المباشرة مع الجلد 
يحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال
إذا كنت حاملاً أو مرضعة استشري طبيبك قبل الاستخدام
ارشادات