Your Shopping Cart

It appears that your cart is currently empty!

CONTINUE SHOPPING

Pure Lavender Essential Oil خلاصة زيت اللافندر النقي

30.00 SR

 خلاصة زيت اللافندر النقي تمامًا والمستخرج من أزهار اللافندر المنتعشة
من خلال عملية التقطير بالبخار لتنتج رائحة اللافندر المهدئة والباعثة على التوازن

اقتراح الاستخدام
أضف نقطتين من خلاصة الزيت إلى الفواحة أو جهاز فلترة الجو واستمتع برائحته المنعشة
لاستخدامات التجميل أضف الكمية المناسبة منه إلى زيت ناقل مثل زيت الزيتون أو زيت الجوجوبا أو زيت
 الافوكادو 

١٠ مل  الوزن الصافي
٪ زيت ورد اللافندر الصافي ١٠٠ المحتويات
خلاصة الزيوت عالية التركيز يجب التعامل معها بحرص
تجنب الملامسة المباشرة مع الجلد 
يحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال
إذا كنت حاملاً أو مرضعة استشري طبيبك قبل الاستخدام
ارشادات
Reviews
Pure Lavender Essential Oil خلاصة زيت اللافندر النقي

Pure Lavender Essential Oil خلاصة زيت اللافندر النقي

30.00 SR